Sejak awal tayang hingga saat ini, 'Running Man' belum pernah menampilkan bintang tamu idola KPop pria lebih dari 3 orang. Kecuali saat episode spesial MBLAQ dan Bigbang. Kini 6 idola KPop pria dan satu perempuan siap bikin heboh variety show itu. Siapa saja mereka?
Mereka adalah Eunhyuk 'Super Junior', Yonghwa 'CNBlue', Doojoon 'BEAST', Nichkhun '2PM', Joon 'MBLAQ', dan Siwan 'ZE:A'. Ditambah Eunjung 'T-ara' yang dikabarkan menggantikan Jiyeon yang sedang cedera.
Dari ketujuh idola itu Eunhyuk, Doojoon, dan Siwan pertama kali tampil di 'Running Man'. Sementara bagi Nichkhun dan Yonghwa ini adalah episode keempat. Dan episode ketiga bagi Joon.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Terlihat para idola itu berseragam biru dengan name tag khas 'Running Man'. Belum diketahui kapan episode tersebut akan ditayangkan.
(ast/mmu)











































