Harisu, Artis Transgender yang Cinta Binatang

Main Stage

Harisu, Artis Transgender yang Cinta Binatang

- detikHot
Kamis, 05 Jul 2012 18:00 WIB
Harisu, Artis Transgender yang Cinta Binatang
Jakarta - Selama ini jika bicara soal selebriti Korea pecinta binatang yang menjadi pusat perhatian tentu sang diva Lee Hyori. Siapa sangka, selebriti transgender Harisu pun punya ketertarikan yang sama.

Dalam blog pribadinya Harisu bercerita tentang dirinya dan keluarga yang mengunjungi pusat penitipan binatang di Kyunggi-do. Ia kerja sukarela dan mendonasikan makanan untuk anjing-anjing di sana.

Cerita tersebut kemudian sampai pada Hyori. Sebagai sesama selebriti, Hyori pun menyapa Harisu lewat Twitter.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Aku dengar kau kerja untuk penitipan binatang. Dan kau juga mendonasikan makanan anjing. Di sana areanya sangat miskin sehingga anjing-anjing sangat bukut makanan," tulis Hyori.

"Tak banyak sukarelawan di sana yang bisa bekerja secara rutin. Mendengar kau pergi merelakan waktu dan tenagamu membuatku sangat senang. Nanti mari pergi bersama," sambungnya.

Menanggapi Tweet tersebut, Harisu pun mengiyakan ajakan Hyori. "Ayo pergi bersama lain kali. Aku sudah pergi bersama temanmu. Sangat dingin akhir-akhir ini, jaga dirimu juga," balas Harisu.

(ast/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads