BtoB Senang Berolahraga di Pinggir Sungai

BtoB Senang Berolahraga di Pinggir Sungai

- detikHot
Jumat, 22 Jun 2012 11:09 WIB
BtoB Senang Berolahraga di Pinggir Sungai
Jakarta - Ketujuh personel Born to Beat (BtoB) memiliki tubuh yang terbentuk dan senantiasa terlihat segar. Mereka pun punya rahasia untuk mempertahankannya.

Yang unik meski sudah jadi selebriti, BtoB masih senang berolahraga di sekitar sisi sungai Han. Di Korea, sungai Han terkenal dengan tempat untuk orang berjalan-jalan dan piknik.

"Kami setiap hari berolahraga, kami senang berlatih dan berolahraga di sungai Han. Main basket dan berolahraga di lapangan di sana," ujar si bungsu Sungjae saat sesi wawancara di Hotel Mandarin Oriental, Kamis (21/6/2012).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selain berolahraga, pola makan juga tentu mempengaruhi bentuk tubuh. Para personel BtoB selalu menjaga pola makan mereka dengan makan makanan sehat.

"Setelah berolahraga kami biasanya makan telur dan makanan sehat untuk menjaga kesehatan," pungkas Sungjae.

(ast/yla)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads