Proyek itu adalah amal dari badan Persatuan Bangsa-Bangsa yang khusus menangani masalah anak, UNICEF. Alih-alih membeli hadiah untuk artis itu sendiri, setiap orang bisa membeli hadiah ulang tahun lewat UNICEF untuk kemudian disumbangkan.
Jenis hadiah yang disumbangkan bisa berupa susu terapi, biskuit berprotein tinggi, vitamin, buku cerita anak-anak, sampai sepeda. Semua disumbangkan untuk anak-anak kurang mampu dan kurang gizi di seluruh dunia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Proyek itu sudah berlangsung sejak tahun lalu. Sebelumnya artis yang juga menyumbangkan hadiah ulang tahunnya selama Juni dan Juli 2011 untuk proyek ini di antaranya miss A, 2PM, Wonder Girls, aktor Lee Byung Hun, Won Bin, Kimbum, Song Joong Ki, dan Lee Kwang Soo.
(ast/mmu)











































