Wamil, Kim Joon 'T-Max' Beli Es Krim dengan Seragam Polisi

Wamil, Kim Joon 'T-Max' Beli Es Krim dengan Seragam Polisi

- detikHot
Rabu, 13 Jun 2012 14:20 WIB
Wamil, Kim Joon T-Max Beli Es Krim dengan Seragam Polisi
Jakarta - Kehidupan selebriti yang sedang menjalani wajib militer (wamil) biasanya menjadi sorotan tersendiri. Hal itu wajar karena mereka harus meninggalkan dunia hiburan dan menjalani kehidupan sebagai anggota militer.

Namun ternyata tak selamanya militer bersinggungan langsung dengan senjata atau medan perang. Contohnya personel T-Max Kim Joon yang menjalani wajib militer sebagai polisi.

Joon terlihat di sebuah restoran McDonalds di Korea beberapa waktu lalu. Pemeran 'Boys Before Flowers' itu memakai seragam polisinya dan membeli es krim. Demikian dilansir Soompi, Rabu (13/6/2012).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Joon bersama dua orang rekan polisinya. Ia memang ditempatkan di Seoul Metropolitan Police Agency mulai November 2011 lalu.

Selain Joon, selebriti yang menjalani wajib militer namun masih bisa bersantai adalah Kim Heechul 'Super Junior'. Heechul baru-baru ini berbagi fotonya sedang berada di dalam sebuah tempat spa mewah.

(ast/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads