Tur dunia Big Bang itu dipromotori oleh Live Nation. Live Nation dikenal sebagai promotor yang biasa menangani tur dunia untuk artis-artis internasional seperti di antaranya Michael Jackson, Madonna, dan U2.
Sementara Laurieann dikenal sebagai show director, koreografer, aktris, dan creative director. Ia populer dengan karyanya di konser Lady Gaga 'The Monster Ball Tour' dan pernah menangani 15 koreografi lagu Lady Gaga. Meski merasa terbebani, Daesung mengaku puas dengan kerja tim produksi konser tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saking senangnya, Daesung mengaku tak bisa istirahat. "Sebenarnya aku ingin mengistirahatkan suaraku, tapi ketika mereka mulai tampil aku tak bisa berhenti untuk ikut menyanyi. Aku sangat berharap penonton bisa merasakan musik yang kami mainkan selama konser," pungkas Daesung.
(ast/mmu)











































