Kangin 'Super Junior' Selesaikan Wajib Militer

Kangin 'Super Junior' Selesaikan Wajib Militer

- detikHot
Senin, 16 Apr 2012 09:25 WIB
Kangin Super Junior Selesaikan Wajib Militer
Jakarta - Personel Super Junior yang menjalani wajib militer sejak 2010 lalu Kangin akhirnya menyelesaikan tugas negaranya. Ia kembali menjadi warga biasa terhitung hari ini, Senin (16/4/2012).

Kangin keluar sekitar pukul 10.00 waktu setempat. Ia disambut oleh ratusan fans dan para personel Super Junior lain tepat di luar gerbang militer. Demikian dilansir AllKPop, Senin (16/4/2012).

Terlihat Donghae, Ryeowook, Kyuhyun, Eunhyuk, Leeteuk, dan Sungmin menyambut Kangin. Mereka mengenakan pakaian santai tanpa make up. Eunhyuk bahkan menutupi wajahnya dengan masker.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kabarnya, SM Entertainment sudah mengkonfirmasi kembalinya Kangin ke grup yang membesarkan namanya itu. Selama Kangin pergi, Super Junior telah merilis album keempat dengan hits 'Bonamana' dan album kelima dengan 'Mr Simple'.

Kangin bergabung dengan militer setelah terlibat dalam sebuah pertengkaran dan tabrak lari pada 2009. Ia memulai bergabung menjadi tentara pada 5 Juli 2010.


(ast/yla)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads