Makin Populer, T-ara Akan Rombak Personel?

Makin Populer, T-ara Akan Rombak Personel?

Annisa Steviani - detikHot
Kamis, 15 Mar 2012 10:55 WIB
Makin Populer, T-ara Akan Rombak Personel?
Jakarta - Sejak awal debut pada 2009 lalu, T-ara sudah dua kali mengalami bongkar pasang personel. Kini mereka dikabarkan akan berubah kembali. Benarkah?

Hal itu dikatakan langsung oleh CEO agensi T-ara Kim Kwang Soo. Ia menyatakan T-ara akan mengalami perubahan signifikan.

"Sehubungan dengan popularitas dan skill T-ara, kami akan melakukan beberapa perubahan pada grup itu April nanti. Sehingga T-ara bisa berkembang ke level selanjutnya," ujar Kim Kwang Soo dilansir AllKPop, Kamis (15/3/2012).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Perubahan itu bisa jadi sangat drastis, seperti mengubah susunan personel saat ini. "Perubahan itu tak hanya berupa konsep, tetapi juga personel," sambung Kwang Soo.

T-ara debut pada 2009 lalu dengan 5 personel. Dua orang kemudian keluar dan digantikan oleh Boram, Qri, dan Soyeon. Kemudian tahun 2010, Hwayoung bergabung. Kira-kira kali ini, apa perubahan yang akan dialami T-ara, diadem?

(ast/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads