2AM Patah Hati Lagi di 'I Wonder If You Hurt Like Me'

2AM Patah Hati Lagi di 'I Wonder If You Hurt Like Me'

- detikHot
Senin, 12 Mar 2012 16:55 WIB
2AM Patah Hati Lagi di I Wonder If You Hurt Like Me
Jakarta - Setelah tak merilis album selama satu setengah tahun, 2AM akhirnya kembali dengan 'F. Scott Fitzgerald’s Way of Love'. Tak berbeda dengan hits mereka sebelumnya, 2AM patah hati lagi di lagu ''I Wonder If You Hurt Like Me'.

Sebagai grup speasialis balada, lagu-lagu 2AM memang sebagian besar bertemakan kesedihan seperti 'Can't Let You Go Even I Die', 'I was Wrong', atau 'A Friend Confession'.

2AM pun merilis video klip untuk title track mereka, Minggu (11/3/2012). Videonya sendiri mencerminkan lagunya yang sedih dengan dentingan piano sebagai intro dan sentuhan cello.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Videonya dibuka oleh Jin Woon yang berperan sebagai pemeran utama pria dalam video klip itu. Ia menangis karena ditinggalkan oleh sang kekasih. Padahal mereka sudah banyak memiliki kenangan berdua.

Secara umum, tak ada yang terlalu istimewa dalam video klip 2AM ini. Masih mengutamakan unsur patah hati dan kesedihan mendalam seperti dalam video-video sebelumnya. Efek slow motion dari kertas kenangan yang berterbangan pun menambah aura sedih video klip itu.

Album terbaru 2AM itu dirilis dalam bentuk CD dan piringan hitam (versi LP/long play). Versi CD akan dirilis secara resmi di Korea 13 Maret besok. Sementara versi LP baru akan rilis 15 Juni mendatang.

(ast/ast)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads