Video berdurasi 1 menit 44 detik itu dibuka dengan suara telepon yang tak kunjung diangkat. Diikuti dengan sebuah jam digital yang menunjukkan angka 2:12 dengan detik terus berjalan.
Kemudian satu persatu personel SNSD muncul. Yoona yang memakai gaun putih serupa gaun pengantin berjalan di bawah hujan salju. Kemudian Taeyeon menunggu sambil melihat ke langit. Sunny melihat jam tangan di bawah hujan dan Tiffany yang menatap sebuah jam di pinggir jalan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tak seperti video-video klip sebelumnya kesembilan personel SNSD menampilkan kemampuan akting mereka. Sebelumnya hanya 'Into the New World' video klip SNSD yang mengharuskan mereka berakting. Demikian dilansir Soshified, Senin (12/3/2012).
Lagunya sendiri merupakan lagu balada. 'Time Machine' akan masuk dalam album repackage 'GIRLS' GENERATION' di Jepang. Album tersebut sudah rilis bulan Desember tahun 2011 lalu.
(ast/ast)











































