Pakai Baju Tembus Pandang, Suzy 'Miss A' Dikritik

Pakai Baju Tembus Pandang, Suzy 'Miss A' Dikritik

- detikHot
Senin, 12 Des 2011 14:08 WIB
Pakai Baju Tembus Pandang, Suzy Miss A Dikritik
Jakarta - Satu lagi artis Korea yang dikritik karena dinilai salah dalam berpakaian. Setelah After School, kini giliran maknae Miss A, Suzy.

Sejak beberapa hari lalu, beredar foto Suzy mengenakan sweater rajutan berwarna biru. Yang membuat heboh, bagian belakang sweater tersebut berbahan lace hitam tembus pandang.

Bahan tersebut tentu saja memperlihatkan punggung Suzy dengan jelas. Bra hitam yang dipakainya juga terlihat. Suzy pun dikritik di berbagai forum online.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kritik tersebut muncul karena Suzy masih siswa SMA dan baru berusia 17 tahun. Netizen menganggap tidak layak seorang siswa SMA berpakaian semacam itu. Korea memang dikenal dengan ketat dalam urusan berpakaian bagi remaja di bawah usia 18 tahun.





"Suzy masih siswa SMA, baju tembus pandang itu keterlaluan," ujar salah seorang netizen dilansir Daily KPop News, Senin (12/12/2011). "Suzy memang artis, tapi baju itu too much," sambung netizen lainnya.

Suzy mengenakan pakaian tersebut tanggal 5 Desember lalu saat gladi resik '2011 Mnet Asian Music Awards'. Acara tersebut ditayangkan di acara Mnet's 'Wide Entertainment News'.

(ast/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads