Punya Pacar, Sunye 'Wonder Girls' Tak Mau Sembunyi-sembunyi

Punya Pacar, Sunye 'Wonder Girls' Tak Mau Sembunyi-sembunyi

- detikHot
Rabu, 23 Nov 2011 14:40 WIB
Punya Pacar, Sunye Wonder Girls Tak Mau Sembunyi-sembunyi
Jakarta - Tak seperti grup KPop pada umumnya, Wonder Girls sudah mengantongi izin dari CEO Park Jin Young untuk punya pacar. Sang leader Sunye pun tak menunggu lama, ia langsung mengaku sudah punya kekasih. Wow!

Sunye mengakui hal tersebut di program 'Strong Heart'. Ia menyatakan kekasihnya tersebut bukan berasal dari kalangan selebriti.

"Saat syuting, Sunye tiba-tiba bercerita ia sedang memiliki hubungan dengan seseorang yang bukan selebriti. Seluruh bintang tamu dan kru sangat terkejut dengan pengakuan Sunye yang sangat tiba-tiba. Kami sangat senang dan memberinya selamat," ujar juru bicara program 'Strong Heart' dilansir Soompi, Rabu (23/11/2011).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Setelah berita tersebut beredar, ia langsung menjelaskan alasan lewat akun Twitter pribadinya. Ia mengaku bukan ingin sombong, tetapi ingin berbagi kebahagiaan dengan orang lain.

"Alasan aku mengungkapkan hubungan ini bukan untuk menyombong.. ^^ Aku punya pacar adalah berita bahagia dan harus disyukuri. Salah jika aku menyembunyikannya.. Harus disyukuri karena banyak orang yang akan merasakan kebahagianku juga," tulisnya.ο»Ώ


(ast/ast)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads