Nicole 'KARA' Dapat Ucapan I Love You dari Hyde 'Laruku'

Nicole 'KARA' Dapat Ucapan I Love You dari Hyde 'Laruku'

- detikHot
Senin, 17 Okt 2011 14:15 WIB
Jakarta - Anggota girlband KARA Nicole bertemu dengan pentolan grup band L'Arc~en~Ciel Hyde. Duduk bersebelahan, Hyde lalu mengucapkan "I Love You" pada Nicole. Ada apa?

KARA dan L'Arc~en~Ciel tampil di program 'Music Station' di AsahiTV Jepang, Jumat (14/10/2011) lalu. Hyde dan Nicole kemudian tak sengaja bertabrakan. Nicole meminta maaf,tapi tak diduga Hyde menjawab dengan "I Love you".

"Terakhir ketika kami tampil di sebuah show, ada situasi aneh. Aku duduk di sebelah Nicole dan aku tak sengaja menabraknya. Aku ingin bilang 'tak apa' dalam bahasa Korea, tapi yang kuucapkan malah 'I love you'," aku Hyde dilansir Soompi, Senin (17/10/2011).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Aku tak sadar dengan apa yang kuucapkan sampai beberapa saat. Aku sangat malu!" lanjut Hyde sambil tertawa.

Nicole pun mengakui situasi itu sangatlah aneh dan canggung. Ia terkejut karena seorang Hyde mengucapkan 'I love you' pada dirinya.

"Setelah bertabrakan, aku meminta maaf, tapi ia membalasnya dengan 'I love you'. Aku terkejut, kupikir aku salah dengar karena ia tak mungkin bicara seperti itu," ujar Nicole.

(ast/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads