Pantauan detikHot melalui Twitter, Heechul sudah meninggalkan dormitory Super Junior sejak pukul 07.00 WIB atau pukul 09.00 KST. Menurut @WorldWideElfs, Heechul harus berada di Nonsan Training Facility pada pukul 13.30 KST. Namun pada pukul 10.00 KST, Heechul sudah sampai di Nonsan.
SM Entertainment sudah mengumumkan bahwa tidak seperti Kangin, Heechul tidak akan diantar oleh seluruh anggota Super Junior. Hal itu merupakan permintaan pribadinya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Berita yang beredar memang sangat banyak dan belum ada kepastian. Dari akun Twitter fans yang menunggu di Nonsan. Kabarnya, Heechul juga tak akan menyelenggarakan konferensi pers di lokasi training karena tidak akan ada anggota Super Junior lain.
Sejak awal, Heechul memang sudah mewanti-wanti agar kepergiannya tidak disorot media. Pria yang akrab disapa Heenim ini akan bergabung di Nohn San Training Facility selama 4 minggu. Ia kemudian akan ditempatkan sebagai petugas pelayanan publik selama 23 bulan.
(ast/wes)











































