Dongho 'U-Kiss' Cedera Saat Latihan

Dongho 'U-Kiss' Cedera Saat Latihan

- detikHot
Senin, 08 Agu 2011 15:08 WIB
Dongho U-Kiss Cedera Saat Latihan
Jakarta - Kabar tidak menyenangkan datang dari anggota U-Kiss Dongho yang mengalami cedera pada lututnya. Padahal U-Kiss sedang sibuk menyiapkan album terbaru yang sedianya akan rilis bulan depan.

Saat itu, Jumat (5/8/2011), U-Kiss sedang berlatih koreografi di Jepang untuk persiapan comeback U-Kiss. Tiba-tiba Dongho jatuh dan tulang rawan pada lututnya pun cedera.

Dongho segera dilarikan ke rumah sakit, cedera pada lututnya dinyatakan tidak parah tetapi ia tetap harus mengenakan gips. Dongho juga masih berusaha untuk menjalankan aktivitasnya bersama U-Kiss senormal mungkin.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Meski cedera, Dongho berdiri di panggung dan tampil di Harajuku keesokan harinya. Ia tidak bisa ikut menari karena gips, tetapi ia tetap menjalankan jadwalnya," ujar juru bicara agensi U-Kiss, NH Media dilansir Nate Senin (8/8/2011).

U-Kiss rencananya akan merilis album kedua di Korea bulan September mendatang. Kemudian sejak satu bulan lalu, U-Kiss sedang berada di Jepang untuk mempersiapkan debut resmi mereka di panggung musik Jepang.


(ast/ast)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads