SuJu Siapkan Album Kelima Secepat Mungkin

Main Stage

SuJu Siapkan Album Kelima Secepat Mungkin

- detikHot
Kamis, 04 Agu 2011 19:12 WIB
SuJu Siapkan Album Kelima Secepat Mungkin
Jakarta - Entah mengejar apa, tetapi boyband Super Junior mengaku mempersiapkan album kelima itu secepat mungkin. Meskipun demikian, mereka berusaha memberikan yang terbaik.

"Aku ingin memperlihatkan yang terbaik pada semua orang tentang apa yang kami siapkan secepat mungkin, tunggu saja," ujar Shindong saat sesi jumpa pers di Imperial Palace Hotel, Seoul, Korea Selatan Kamis (4/8/2011)

Mereka juga berterima kasih atas dukungan fans selama proses pembuatan album 'Mr Simple'. Meskipun demikian, tekanan yang dirasakan pun besar karena takut tidak memenuhi harapan fans.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Semua orang memberi begitu banyak cinta pada album kami sebelumnya. Kali ini kami akan tampil sebanyak mungkin dan memperlihatkan segalanya yang kami punya," ucap Sungmin.

"Banyak sekali tekanan yang didapat karena perhatian dari fans yang begitu besar. Namun kami sangat dekat satu sama lain sehingga kami pun tidak sabar untuk mempromosikan album ini," tambah Eunhyuk menyambung Sungmin dilansir Nate, Kamis (4/8/2011).

Setelah jumpa pers selesai, mereka bersepuluh sudah resmi memulai promosi album kelima. Mereka kabarnya langsung meluncur ke stasiun televisi SBS untuk syuting talk show 'Strong Heart'.

(ast/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads