Dengan musik yang tidak terlalu jauh berbeda dengan dua hits sebelumnya, 'Sorry Sorry' dan 'Bonamana', gerakan tari 'Mr Simple' pun masih menampilkan ciri khas Super Junior. Mereka bahkan menyelipkan beberapa gerakan dari tarian 'Sorry Sorry'.
"Lagu ini menampilkan semua yang terbaik dari Super Junior. Banyak yang bilang lagu ini mirip 'Sorry Sorry' dan 'Bonamana' tetapi kami yakin jika didengar lagi dan lagi, rasanya akan berbeda," ujar Leeteuk saat sesi jumpa pers di Imperial Palace Hotel, Seoul, Korea Selatan, Kamis (4/8/2011).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Boyband dengan 10 anggota aktif itu juga menyatakan bahwa mereka mempersiapkan segalanya lebih matang untuk tampil di panggung dengan 'Mr Simple'. Bahkan Ryeowook pun menyumbang gerakan untuk digabungkan dengan tariannya.
"Kami menyiapkan banyak untuk penampilan kami. Bahkan koreografinya pun banyak disumbang oleh masing-masing anggota," jelas Shindong.
(ast/mmu)