"Saat itu sangat kacau! Seharusnya ada adegan aku mencium salah satu penari di akhir lagu. Tetapi kemudian penari itu kedinginan sampai menggigil sehingga aku tidak tega," cerita Heechul sambil tertawa. Heechul akhirnya hanya mencium penari itu di pipi.
Sementara Jungmo lebih kecewa lagi. Ia seharusnya memainkan keyboard, gitar, dan drum di panggung itu. Namun karena hujan, geraknya terbatasi tenda, sehingga ia tidak bisa tampil maksimal.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sejak awal, acara penghargaan itu pernah disebut Heechul dalam sebuah wawancara sebagai panggung pertama dan terakhir bagi M&D. Namun ternyata tidak, mereka masih bersiap untuk tampil bersama lagi pada 6 Agustus mendatang.
"Aku senang tampil di panggung bersama Heechul. Kami akan tampil sekali lagi dengan 'Close Ur Mouth' di konser Lee Seung Hwan 6 Agustus nanti," ucap Jungmo.
Namun M&D memang tidak berniat untuk sering-sering tampil di publik. Mereka merasa terlalu serakah harus tampil bersama M&D juga Super Junior dan Trax.
"Kami berencana akan tampil di publik hanya dengan Super Junior dan Trax. Ketika melihat tangga lagu, kami merasa terlalu serakah jika harus memaksakan M&D tampil di juga berbagai program musik," papar Heechul.
Wajar jika Heechul dan Jungmo tidak mau serakah. M&D hanya proyek sampingan bagi mereka berdua. Saat ini Heechul sedang mempersiapkan diri untuk album kelima Super Junior sementara album Trax pun akan keluar Agustus mendatang.
(ast/mmu)











































