Selain area festival yang menjual makanan dan souvenir khas Korea, pernak-pernik serba 2AM dan Miss A seperti kipas, balon, kaus, dan pin pun laku keras.
Penonton yang sebagian sudah datang dengan mengenakan kaus bergambar atau bertuliskan nama idola masing-masing, tetap membeli pernak-pernik berbau idolanya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sengaja beli balon tulisannya Miss A, biar di dalam ramai dan Miss A bisa lihat kalau banyak fans Indonesia yang suka sama mereka," ujar Nike, salah seorang penonton di Istira Senayan, Jakarta, Sabtu (18/6/2011).
Sementara itu di area festival, booth makanan yang terlihat paling ramai adalah booth 'Mu Gung Hwa' yang menjual makanan-makanan khas Korea seperti ramyun, dan tteokpoki (kue beras diberi saus).
Saat ini penonton semakin memadati Istora Senayan. Penonton yang sebelumnya mengantre sambil duduk sekarang sudah mulai berdiri karena sebelumnya ada kabar pintu akan dibuka pukul 17.00 WIB.
Konser dijadwalkan akan dimulai pukul 19.00 WIB. Selain 2AM dan Miss A juga akan tampil juga Kim Hyung Jun 'SS501', JOO, dan San-E.
(nu2/nu2)











































