Pada Selasa (27/7/2016) seorang sumber dari polisi menjelaskan mengenai pengakuan 'A'. "Dia sudah bersaksi bahwa tidak ada kekerasan ataupun pemaksaan seksual (dengan Lee Jin Wook) saat investigasi polisi," kata mereka seperti dikutip OSEN.
Baca Juga: 'King of Masked Singer' Dikritik karena Komentar Negatif Soal Tubuh Jihyo 'Twice'
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pengakuan 'A' tersebut didapatkan polisi saat diperiksa pada 26 Juli lalu. Pemeriksaan tersebut adalah yang keempat kalinya.
Simak Juga: Minah Yakin Girl's Day Tetap Eksis di Industri Musik
Sebelumnya 'A' melaporkan sang aktor pemeran 'Time Regenades' dan menyebutnya melakukan pelecehan seksual pada 15 Juli lalu. Satu hari setelahnya Lee Jin Wook melaporkan balik dan menyebut 'A' melakukan fitnah.
Polisi masih akan melakukan investigasi terhadap kasus ini dan fokus ke motif 'A' menggugat Lee Jin Wook. Mengingat sebelumnya wanita tersebut menyebut dirinya dilecehkan namun kini keterangannya justru berubah.
(ron/ron)