Manajemen Kecewa dengan Performa Lagu 'Dream Girls' I.O.I

Manajemen Kecewa dengan Performa Lagu 'Dream Girls' I.O.I

Atmi Ahsani Yusron - detikHot
Senin, 06 Jun 2016 13:40 WIB
Foto: YMC Entertainment.
Jakarta - Nama girlband I.O.I jadi buah bibir setelah variety show 'Produce 101' mencuri perhatian penonton. Namun setelah resmi debut dengan lagu berjudul 'Dream Girls' hasilnya kurang memuaskan.

Hal tersebut diakui oleh manajemen YMC Entertainment dalam sebuah wawancara belum lama ini. Mereka tidak 100 persen puas dengan apa yang diraih I.O.I dengan lagu dari album 'CHRYSALIS' tersebut.

"Memang tidak 100 persen puas. Oleh karena itu kami akan mempersiapkan dengan lebih keras untuk promosi selanjutnya agar bisa memuaskan fans," kata perwakilan dari manajemen yang membawahi Ailee tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Baca Juga: Geng Ssangmundong 'Reply 1988' Reuni di 52nd Baeksang Arts Awards

Sayangnya kini I.O.I sudah tidak akan lagi berpromosi sebagai grup. Penampilan terakhir mereka adalah di panggung '2016 Dream Concert' yang digelar 4 Juni lalu. Persiapan yang dimaksud oleh manajemen dalam pernyataan di atas adalah untuk promosi unit grup.

Rencananya dalam minggu-minggu ini personel sub-unit pertama I.O.I akan diumumkan. Lagu untuk promosi pun sudah ada dan tinggal direkam setelah personelnya diresmikan. Kemungkinan besar baru akan dirilis Juli mendatang.

Simak Juga: Mantan Member Girlband KPop 90-an Ini Siap Rilis Album Baru Lagi

Sementara mereka yang tidak masuk dalam sub-unit akan berpromosi secara individual. I.O.I sendiri adalah proyek grup dari 'Produce 101' yang tidak akan bertahan lama di industri. Kontrak mereka sebagai girlband hanya bertahan satu tahun saja dan akan dibubarkan akhir Januari 2017.

(ron/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads