Cha Eun Woo Diincar Bintangi Drama Adaptasi Webtoon 'True Beauty'

Febrina Arifin - detikHot
Jumat, 24 Apr 2020 11:44 WIB
Cha Eun Woo
Foto: Instagram Cha Eun Woo
Jakarta -

Cha Eun Woo 'ASTRO' diincar sebagai pemeran utama dalam drama adaptasi webtoon populer 'True Beauty'.

'True Beauty' yang juga dikenal dengan judul 'The Secret of an Angel' berkisah tentang seorang gadis yang takut menunjukkan wajah tanpa riasannya kepada orang lain. Webtoon tersebut juga mengisahkan keseharian dan pergumulan para remaja di usia 18 tahun.

Menurut laporan ekslusif dari Ilgan Sports, Cha Eun Woo telah menerima tawaran sebagai Lee Suho yang dikenal sebagai 'face genius', alias wajah yang dinilai sempurna. Selain memiliki wajah tampan, Lee Suho juga dikenal dengan kecerdasannya dan dinilai sebagai pria yang nyaris sempurna.

Mendengar kabar ini, banyak penggemar webtoon yang beranggapan bahwa Cha Eun Woo merupakan sosok yang sempurna untuk peran Lee Suho. Reputasi Cha Eun Woo sebagai 'face genius' juga semakin menambah antisipasi penggemar.

Sementara itu, agensi Fantagio yang menaungi Cha Eun Woo juga membenarkan bahwa sang idola telah menerima tawaran untuk membintangi drama adaptasi 'True Beauty' dalam sebuah pernyataan.

"Dia (Cha Eun Woo) telah menerima tawaran untuk sebuah peran dalam drama tersebut, dan tengah mempertimbangkannya dengan optimis," ungkap perwakilan manajemen.Simak Video "Berkeliaran di Itaewon saat Corona, Jungkook BTS Minta Maaf"
[Gambas:Video 20detik]
(dal/dal)