Joo Ji Hoon Disebut Bakal Main Drama Terbaru Penulis 'Kingdom'

Febrina Arifin - detikHot
Selasa, 21 Apr 2020 13:47 WIB
Bintang serial Kingdom yang tayang di Netflix.
Foto: Seongbae Kim
Jakarta -

Joo Ji Hoon disebut akan kembali dipersatukan dengan penulis naskah 'Kingdom' dalam drama terbaru bertajuk 'Mount Jiri'.

Menurut laporan ekslusif dari Ilgan Sports, Joo Ji Hoon tengah mempertimbangkan tawaran untuk bergabung dalam deretan pemain 'Mount Jiri' bersama Jun Ji Hyun.

'Mount Jiri' akan ditulis oleh penulis naskah Kim Eun Hee yang sebelumnya menulis naskah drama 'Signal' dan kedua musim 'Kingdom'.

Menurut laporan, Joo Ji Hoon akan melakoni peran sebagai Kang Hyeon Jo, seorang penjaga taman nasional yang mempunyai rahasia. Dulunya, Kang Hyeon Jo adalah seorang letnan militer yang kalah dalam sebuah pertandingan di Gunung Jiri. Karakter Jun Ji Hyun, Seo Yi Kang, akan menjadi orang kepercayaan Kang Hyeon Jo yang mengetahui rahasianya.

Sebelumnya, Park Seo Joon dikabarkan akan menjadi aktor yang berperan sebagai Kang Hyeon Jo. Namun tak lama setelah kabar tersebut beredar, seluruh artikel yang menghubungkan Park Seo Joon dengan 'Mount Jiri' dihapus. Hal ini membuat banyak orang beranggapan bahwa kabar tersebut hanyalah rumor belaka.Simak Video "Aryan Khan Hubungi Shah Rukh Khan dari Rutan, Diberi Waktu 10 Menit"
[Gambas:Video 20detik]
(dal/dal)