Park Seo Joon Diincar Bintangi Drama Baru oleh Penulis 'Kingdom'

Febrina Arifin - detikHot
Jumat, 27 Mar 2020 15:46 WIB
Park Seo Joon sebagai Park Saeroyi di Itaewon Class
Foto: Park Seo Joon sebagai Park Saeroyi di 'Itaewon Class' (JTBC)
Jakarta -

Drama 'Itaewon Class' yang dibintangi Park Seo Joon rampung belum lama ini. Drama tersebut berhasil meraih kesuksesan besar sepanjang penayangan.

Meski belum lama menyelesaikan syuting, tampaknya Park Seo Joon tidak berencana beristirahat terlalu lama.

Menurut laporan eksklusif dari Ilgan Sports, Park Seo Joon telah menerima tawaran untuk membintangi 'Mount Jiri' bersama Jun Ji Hyun.'Mount Jiri' ditulis oleh penulis Kim Eun Hee, yang sebelumnya menulis naskah untuk 'Signal' dan 'Kingdom'. Selain itu, drama tersebut juga akan digarap oleh sutradara Lee Eung Bok yang dikenal melalui 'Goblin' dan 'Descendants of the Sun'.

Jika tawaran diterima, Park Seo Joon akan berperan sebagai Kang Hyeon Jo, seorang penjaga taman nasional yang bersembunyi. Dulunya Kang Hyeon Jo adalah seorang letnan militer, namun ia kehilangan posisinya dalam sebuah pertandingan di Gunung Jiri.

Park Seo Joon sendiri telah membintangi tiga drama yang sukses besar secara berturut-turut sejak 2017 lalu. Ketiga drama tersebut tidak lain adalah 'Fight For My Way', 'What's Wrong With Secretary Kim', dan 'Itaewon Class'.Simak Video "Park Seo Joon Terbang ke Amerika untuk Syuting Film Marvel"
[Gambas:Video 20detik]
(dal/tia)