Yang Dinantikan Park Seo Joon dan Kim Da Mi dari Ending 'Itaewon Class'

Atmi Ahsani Yusron - detikHot
Jumat, 20 Mar 2020 18:15 WIB
Itaewon Class
Foto: dok. Itaewon Class
Jakarta -

Nggak terasa pekan ini drama Korea 'Itaewon Class' bakal memasuki dua episode terakhirnya. Apa yang paling dinantikan oleh dua pemeran utama Park Seo Joon dan Kim Da Mi dari drama ini ya?

Dikutip dari iMBC pada Jumat (20/3/2020), Park Seo Joon menunggu-nunggu reaksi penonton tentang bagaimana akhir kisah Park Saeroyi. Di episode sebelumnya, sang jagoan mengalami kejadian yang benar-benar bikin shock.

"Nantikan bagaimana ambisi dan balas dendam Park Saeroyi ke Jangga akan berakhir. Juga bagaimana dia akhirnya menyampaikan perasaannya pada Yi Seo," kata sang aktor.


Karakter Park Saeroyi pun memberikan kesan mendalam buat Park Seo Joon. Juga buat aktris Kim Da Mi yang memerankan Jo Yi Seo.

"Drama ini membuatku belajar banyak setelah melihat kerja keras staf dan aktor yang terlibat di setiap episodenya," kata Kim Da Mi.

Tentang akhir dari kisah Yi Seo, dia menyoroti romansa antara karakternya dengan Park Saeroyi sebagai hal yang paling dinantikan.


"Ada banyak yang harus dilihat dan jangan sampai terlewat satu pun. Tapi yang paling kunantikan adalah akhir dari kisah cinta Yi Seo," ujarnya.

Episode 15 'Itaewon Class' akan tayang malam ini di JTBC.Simak Video "OST Itaewon Class yang Dinyanyikan V 'BTS' Terpopuler di Spotify 2020"
[Gambas:Video 20detik]
(aay/mau)