Podcast detikHOT

Podcast ngedrakor!: Episode Terakhir 'Dr. Romantic 2' Bikin Ambyar

Atmi Ahsani Yusron - detikHot
Rabu, 26 Feb 2020 17:54 WIB
Podcast ngedrakor! detikHOT
Foto: detikcom
Jakarta -

Drama Korea 'Dr. Romantic 2' baru aja berakhir nih. Banyak penonton yang langsung ambyar dengan episode penutup season ini!

Episode terbaru Podcast ngedrakor! kali ini mengulas tentang 'Dr. Romantic' mulai dari season pertama hingga season kedua. Apa hubungan antara keduanya dan mana yang lebih seru untuk diikuti.

Kim Sabu dan staf Rumah Sakit Doldam kembali di season 2 namun dengan pergantian pemeran utama. Yoo Yeon Seok dan Seo Hyun Jin yang jadi pemeran utama di season 1 digantikan Ahn Hyo Seop dan Lee Sung Kyung.

Podcast ngedrakor!: Episode Terakhir 'Dr. Romantic 2' Bikin AmbyarFoto: Instagram @sbsnow_insta

Ada kemiripan antara keempat karakter ini. Salah satunya latar belakang cerita kenapa mereka ingin jadi dokter. Namun itu nggak membuat season 1 dan season 2 berhubungan secara langsung.

Jadi buat kamu yang belum nonton season 1 dan mau langsung nonton season 2 bisa banget kok! Tapi hati-hati karena season 2 ini awalnya langsung bikin nempel banget dan ending-nya akan bikin ambyar!

Simak ulasan 'Dr. Romantic' season 1 dan season 2 tanpa major spoiler di Podcast ngedrakor! detikHOT di Spotify atau kamu bisa langsung play di bawah ini:




Simak Video "Podcast Spotify Dianggap Gagal, Kenapa?"
[Gambas:Video 20detik]
(ron/imk)