Doojoon 'Highlight' Kembali Bintangi 'Let's Eat 3'?

Doojoon 'Highlight' Kembali Bintangi 'Let's Eat 3'?

Delia Arnindita Larasati - detikHot
Jumat, 13 Okt 2017 11:17 WIB
Foto: Yoon Doojoon/Instagram
Jakarta - Seri terbaru drama 'Let's Eat' selalu ditunggu-tunggu penayangannya oleh fans. Kini, pihak tvN telah mengkonfirmasi drama tersebut akan kembali untuk seri ketiganya.

Tak hanya itu, Doojoon 'Highlight' kabarnya akan kembali menjadi pemeran utama, Koo Dae Yup, di drama 'Let's Eat 3'. Namun pihak manajemen, Around US Entertainment, masih belum bisa memastikan hal tersebut.

Dikutip dari Allkpop, Jumat (13/10) mambenarkan Doojoon telah kembali mendapatkan penawaran untuk muncul di 'Let's Eat 3'. Namun saat ini, pelantun hits 'Plz Don't Be Sad' itu masih disibukkan dengan persiapan album baru bersama Highlight.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Benar bahwa Doojoon mendapatkan tawaran untuk kembali membintangi 'Let's Eat 3'. Tapi hingga kini ia masih disibukkan dengan persiapan comeback album Highlight. Sampai saat ini masih belum ada hal spesifik yang didiskusikan dengan label terkait drama tersebut," tegas pihak manajemen.

Sebelumnya, Highlight telah mengumumkan comeback-nya pada 16 Oktober mendatang. Doojoon Cs akan merilis mini album kedua bertajuk 'Celebrate'.

(dal/tia)

Hide Ads