Celaan itu datang dari aktris pemeran utamanya yaitu Han Hyo Joo. Beberapa netizen menyebut aktingnya dalam drama ini terlalu berlebihan dan terkadang terasa aneh.
Beberapa penonton merasa Han Hyo Joo tidak cocok memerankan karakter Oh Yeon Joo, seorang dokter yang tiba-tiba tersedot masuk ke dunia webtoon. Parahnya penonton merasa bahwa Han Hyo Joo adalah satu-satunya kesalahan yang ada di drama ini karena aktingnya yang dinilai buruk.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Di tengah banyaknya komentar positif mengenai drama 'W' yang diperankan juga oleh Lee Jong Suk, akting Han Hyo Joo yang dinilai buruk juga menjadi perhatian pemirsa. Tetapi tentu saja banyak juga fans yang tidak terlalu mempermasalahkan komentar beberapa netizen tersebut dan tetap kagum dengan akting sang aktris.
'W' tayang setiap Rabu dan Kamis di MBC. Pekan ini 'W' sudah memasuki episode empat.
(ron/mmu)