Keintiman tersebut ternyata sudah terjadi sejak keduanya dipertemukan untuk pertama kalinya. Hal tersebut dikisahkan Chrissy tanpa malu-malu.
"Aku tak akan bohong, kami berhubungan seks (saat pertama bertemu). Ketika ia sibuk dengan tur, aku tak mempedulikannya. Aku bersikap cuek untuk waktu yang cukup lama," ungkapnya dalam sebuah wawancara.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami adalah orang yang sangat terbuka. Kami berdua sama-sama nyaman dengan pamer kemesraan di publik. John sangat suka ketika kami pergi ke restauran dan aku mengenakan gaun, jadi ia bisa mengelus pahaku," lanjutnya.
Tak berhenti di sana, pasangan model dan musisi tersebut bahkan bisa bercinta di mana pun mereka berada. Salah satunya ketika melakukan perjalan ke Thailand, bahkan ketika sedang berada di gedung putih.
"Kami dalam perjalanan ke Thailand untuk menemui orangtuaku, terbang dengan kelas satu. Kami menutup tubuh dengan selimut. Aku merasa seharusnya kami mendapatkan piala (karena bercinta di pesawat)," tutupnya.
(dal/mmu)











































