Namun alih-alih menikmati momen mesra seperti kebanyakan pasangan yang baru menikah, Rini justru merasakan hal yang sebaliknya.
Seraya berseloroh kala ditemui detikHOT beberapa waktu yang lalu, ia mengibaratkan dirinya seperti 'jablay' karena sering ditinggal sang suami dinas di luar Tanah Air.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Demi dapat menebus momen intim setelah menikah, artis yang juga pernah bermain dalam film 'Bebek Belur' ini pun telah merencanakan bulan madu yang cukup panjang.
Bulan Mei mendatang ia merencanakan pergi berdua selama sebulan dengan sang suami ke Eropa.

Rini enggan menunda untuk punya momongan. Terlepas dari profesinya, ia ingin segera menyandang status sebagai ibu setelah memiliki bayi.
"Mohon doanya ya. Aku emang nggak pengen nunda, mudah-mudahan cepet dikasih momongan karena aku suka sama anak kecil," ujar Rini.
(doc/hkm)











































