Sesuai judulnya, sinetron itu memang mengambil lokasi syuting di Paris langsung. Detikhot sempat menemui Michelle di sebuah kafe di Bandara Soekarno-Hatta, Cengkareng sesaat sebelum keberangkatannya ke Paris untuk syuting sinetron garapan sutradara Vemmy Sagita itu.
Michelle nampak cantik meski wajahnya tanpa polesan make up. Cewek kelahiran Medan itu tampil kasual mengenakan kaus putih, dipadu jaket hitam dan legging berwarna senada.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Nggak. Nggak bener. Aku udah anggap Kak Dimas kayak kakak aku sendiri," sergah Michelle. "Lagian Kak Dimas kan udah punya pacar," sambungnya lagi seraya tertawa.
Bicara soal pasangan, memang seperti apa sih sosok pria idaman Michelle? "Aku sih, yang nyambung aja, yang bisa buat aku nyaman. Itu sih yang paling penting. Kalau nyaman kan komunikasinya juga enak," sahutnya.
Kata anak sulung dari dua bersaudara itu, kriteria pria yang disukainya tersebut sudah ada pada pacarnya. Saat ini, ia mengaku tengah menjalin cinta dengan aktor tampan Marcell Darwin.
"Aku pacaran sama Marcell Darwin, lagi berbahagia, lagi adem," jelas sosok yang masuk nominasi Pemeran Utama Wanita Terpuji di Festival Film Bandung 2013 itu malu-malu.
Cewek kelahiran Medan, 20 Januari 1995 itu mengaku nyaman berpacaran dengan sang pujaan hatinya itu. Soal karier di dunia akting, mereka berdua pun saling mendukung satu sama lain.

Kata Michelle, saat ini dirinya memang tengah fokus meniti karier di dunia seni peran. Namun usai syuting sinetron 'Love In Paris' season kedua, ia berhasrat untuk melanjutkan kuliah yang sempat tertunda.
"Kemaren aku mau ambil kuliah, tapi lagi padat-padat-nya jadwal syuting. Makanya aku tunda dulu. Daripada keteteran, mendingan nanti. Kalau aku syuting, terus kuliah, pasti capek banget. Jadi setelah syuting 'Love In Paris' ini aku pengen coba kuliah," katanya.
Michelle mengaku pendidikan masih jadi prioritas dalam hidupnya. Ia pun tertarik untuk mengambil jurusan hubungan masyarakat. "Aku tertarik banget mau ambil jurusan public relation. Makanya aku mau tuntasin dulu sinetron 'Love In Paris' ini. Aku jalanin aja apa yang ada dulu, aku kasih yang terbaik," tandasnya.
(bar/hkm)











































