Makeover : Pocahontas Look Ala Carribean Dream

Makeover : Pocahontas Look Ala Carribean Dream

- detikHot
Rabu, 28 Mei 2008 10:46 WIB
Makeover : Pocahontas Look Ala Carribean Dream
Jakarta - Mau bergaya bak putri Indian, Pocahontas. Coba gunakan produk terbaru dari Make Up Store, Carribean Dream. Rangkaian make up kaya warna ini akan mewujudkan impian Anda.

Emillia, make up artis asal Swedia dari Make Up Store melakukan makeover pada Michelle. melihat tipe wajah Michelle yang unik, Emillia memutuskan untuk mendandani Michelle bak putri Indian Pocahontas.

Pertama Emillia membubuhkan studio foundation di wajah Michelle. Foundation yang tahan lama dan dipakai khusus untuk acara istimewa seperti pesta. Selanjutnya Emillia memakaikan bedak tabur.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Untuk make up mata, Emillia memakai 3 buah warna yaitu hijau daun, kuning dan biru. Ketiga warna itu dipadukan sehinga menimbulkan efek yang menarik.

Karena alis mata Michelle yang lebat, Emillia tidak perlu memakaikan pensil alis lagi. Agar terlihat sesuai dengan umurnya, Emilia pun tidak menyapukan blush on yang tebal di pipi model 16 tahun itu, ia hanya menggunakan bronzer berwarna coklat natural.

Sedangkan untuk bibir, Emillia membubuhkan Lipstik Aloha yang benuansa pink terang. Mau lihat viedo makeover-nya? Klik di sini!

Model : Michelle
Make Up By : Emillia, Make up artist Make Up Store
(kee/kee)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads