Video 20Detik

Gokil! Judika dan Ariel 'NOAH' Beli 1 Miliar Token ASIX

detikTV, Tim 20Detik - detikHot
Senin, 07 Feb 2022 17:02 WIB
Ariel NOAH
Foto: YouTube WAW Entertainment
Jakarta -

Setelah Kevin Aprilio, kini giliran Judika dan Ariel 'NOAH' yang borong token ASIX milik Anang Hermansyah dan Ashanty. Nggak tanggung-tanggung Judika beli 1 miliar Token ASIX.

Ariel NOAH dan Judika jadi dua penyanyi yang serius berinvestasi di kripto. Keduanya masing-masing membeli satu miliar ASIX token.

"Satu miliar ASIX token," kata Ariel NOAH.

Begitu juga dengan Judika yang memperlihatkan dirinya memiliki satu miliar token. Judika juga mengaku belajar pertama kali tentang aset Kripto.

"Iya dong, mantap," tutur Judika.

ASIX token merupakan garapan Anang Hermansyah bersama dengan IDMcoop. Mereka bakal membuat game P2E yang memperkenalkan permainan khas Nusantara.

Dalam beberapa hari, nilai ASIX terus bertambah. Terlebih keluarga Anang juga dengan cermat membagikan cara berinvestasi di sana.

Ashanty bahkan mengaku sampai harus mengajari seribuan emak-emak untuk investasi itu.

"Seru banget karena mereka kan nggak punya pengalaman bikin begini, kalau yang biasa main kripto kan udah biasa. Kalau emak-emak itu happy banget, belum lagi yang mereka dapat untung," ungkap Ashanty.

"Mereka yang bisa biayain sekolahnya atau pas mereka bisa biayain rumah tangganya, terus mereka tuh kayak happy gitu, berterimakasih. Jadi ngajarin emak-emak yang dari nol tuh luar biasa banget, sampai aku bikinin konten di YouTube, full cara belinya, step by step buat beli token ASIX itu gimana," tuturnya.

(/)