Show Sampai 17 April di Jakarta, 'Soul of Shaolin' Sambangi Bandung 24 April

Show Sampai 17 April di Jakarta, 'Soul of Shaolin' Sambangi Bandung 24 April

Komario Bahar - detikHot
Rabu, 13 Apr 2016 16:55 WIB
Foto: ist
Jakarta - Pada hari ini, Rabu (13/4), pertunjukan seni bela diri bertajuk 'Soul of Shaolin' tengah digelar di Istora Senayan. Puluhan pendekar Shaolin akan menghibur penonton di Jakarta sampai 17 April mendatang.

Sebanyak 38 pendekar Shaolin yang berasal dari perguruan Shaolin di Songhsan, Henan, China tak cuma menyajikan kebolehan bela diri mereka, namun juga drama teatrikal.

"Mengapa 'Soul of Shaolin'? Karena mereka yang terbaik. 'Soul of Shaolin' satu-satunya yang tampil di Broadway Amerika Serikat selama tiga tahun. Dan sudah tampil di 80 negara lain," kata pihak penyelenggara, Santje yang merupakan Director Jacks Production dalam keterangan persnya, Rabu (13/4).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ini juga berbeda dari atraksi Kung Fu lain yang biasa. Ini ada dramanya," tuturnya lagi.

Pertunjukan ini bakal dimulai tepat pukul 18.30 WIB sore nanti di Istora Senayan. Tak cuma di Jakarta, pertunjukan 'Soul of Shaolin' akan menyambangi Bandung pada 24 April di Sabuga. (kmb/mmu)

Hide Ads