Erros Djarot: Terkesan Ada Yang Ditutupi

Meninggalnya Sophan Sophian

Erros Djarot: Terkesan Ada Yang Ditutupi

- detikHot
Rabu, 03 Sep 2008 16:05 WIB
Erros Djarot: Terkesan Ada Yang Ditutupi
Jakarta - Sahabat almarhum Sophan Sophiaan, Erros Djarot menganggap wajar saja jika Widyawati meragukan meninggalnya Sophan karena murni kecelakaan. Namun Erros mengaku tidak tahu persis bagaimana kronologi insiden yang merenggut nyawa Sophan. "Memang terkesan ada yang ditutup-tutupi," ujar Erros.

Ayah dari Banyu Biru itu mengungkapkan hal tersebut saat dihubungi detikhot melalui telepon, Rabu (3/9/2008). Menurut Erros, ketika ikut menerima kedatangan jenazah Sophan, dirinya sempat dibisikin oleh seseorang untuk tidak usah bicara secara rinci kronologi kecelakaan. "Jadi apakah ada sesesuatu yang ditutupi atau tidak, yang tahu pastinya adakah orang-orang dari klub itu sendiri (Harley Davidson-red)," ucap Erros .

"Jadi silakan tanya saja ke mereka," tambah Erros.

Istri Sophan Sophiaan, Widyawati dan kedua anaknya mulai mencurigai ketidakwajaran meninggalnya Sophan saat menerima surat kronologis kejadian dari Polda Jawa Timur. Saat surat tersebut sampai di tangannya sudah dalam keadaan terbuka. "Surat itu sudah sobek saat sampai ke keluarga dan itu berarti sudah ada yang buka," imbuhnya. (eny/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads