Andi Soraya Kecewa Terancam Penjara Saat Ramadan

Andi Soraya Kecewa Terancam Penjara Saat Ramadan

- detikHot
Selasa, 02 Sep 2008 13:17 WIB
Andi Soraya Kecewa Terancam Penjara Saat Ramadan
Jakarta - Andi Soraya dituntut 10 bulan penjara dalam kasus perkelahian di sebuah klub malam. Andi pun merasa kecewa karena Ramadan ini harus dijalaninya dengan ancaman hukuman penjara.

"Ini cukup menyedihkan sekali ya, ini kan bulan penuh berkah. Saya sangat kecewa, tapi kembali lagi, ini rencan Allah," ujar Andi di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Selasa (9/2/2008).

Seharusnya pada Selasa (9/2/2008) ini sidang kasus perkelahian antara Andi dengan Sri Sukaesih digelar lagi dengan agenda pembelaan. Namun sidang ditunda karena pembelaan Andi belum siap. Sebelumnya pada sidang pekan lalu, bintang film 'Anda Puas Saya Loyo' itu dituntut 10 bulan penjara karena dianggap terbukti menganiaya Sri Sukaesih.

Mantan pasangan hidup Steve Emmanuel itu kembali menegaskan kalau ia tak terima dengan tuntutan tersebut. Dalam pembelaannya nanti, Andi akan mengungkapkan keterangan saksi yang bisa membujtikan kalau dirinya tak bersalah.

Sidang kasus perkelahian ini akan dilanjutkan kembali pekan depan.

(eny/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads