Donita Wajib Kembang Tahu Tiap Sahur

Donita Wajib Kembang Tahu Tiap Sahur

- detikHot
Selasa, 02 Sep 2008 13:07 WIB
Donita Wajib Kembang Tahu Tiap Sahur
Jakarta - Puasa bikin kebiasaan makan berubah. Pesinetron Donita mengaku wajib makan masakan ibunda terutama kembang tahu saat waktu sahur tiba.

"Setiap sahur aku paling suka makan makanan mama. Sup daging sosis dan kembang tahu. Itu makanan wajibku," ujar Donita ditemui di Studio ANTV, Cawang, Jakarta Timur, Selasa (2/9/2008).

Walaupun jadwal kerjaan padat, perempuan bernama asli Noni Annisa Ramadhani itu selalu menyempatkan sahur dan berbuka puasa di rumah bersama keluarga. Bagi perempuan kelahiran Bandung, 14 Februari 1989 itu bulan Ramadan adalah waktu yang paling tepat menjaga kehangatan keluarga.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selain menjaga pola makan waktu sahur dan berbuka, demi menjaga aktivitasnya, Donita juga selalu mengkonsumsi buah. Terutama buah pir selalu dikonsumsi bintang sinetron 'Cinta Fitri' itu untuk kesehatan.

"Aku paling suka buah pir. Karena di bulan Ramadan identik dengan panas dalam. Salah satu obat alaminya adalah buah pir," jelas Donita.
(yla/yla)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads