Ratu Felisha Sahur Sendirian di India

Ratu Felisha Sahur Sendirian di India

- detikHot
Selasa, 02 Sep 2008 07:43 WIB
Ratu Felisha Sahur Sendirian di India
Jakarta - Awal Ramadan ini Ratu Felisha menghabiskan waktu di India bersama calon suaminya Jules. Namun sayangnya saat sahur, Feli menjalaninya sendiri. Ke manakah kekasih Feli?

"Selama di India Jules selalu sibuk kerja," begitu tulis Felli dalam blognya seperti detikhot kutip Selasa (2/9/2008).

Bukan hanya sahur sendirian, buka puasa pun bintang film 'Kuntilanak' itu tak punya teman. Begitu sibuknya sang kekasih, sampai membuat Felli mulai merasa rindu pada Jakarta. Ia ingin buka puasa bersama orang-orang terdekatnya.

Dara 26 tahun itu sudah lebih dari seminggu berada di India. Ia berada di negeri beribukota New Delhi itu untuk menemani kekasihnya yang tengah bertugas di sana.

Selama Jules sibuk bekerja, Felli melakukan berbagai aktivitas. Ia jalan-jalan ke Taj Mahal dan melakoni les Yoga.

"Guru saya umurnya 75 tahuh....dia lucu banget bikin saya langsung sayang dan iba...huahahahahahaha....setiap dia ngomoong pasti kepalanya ikutan goyang-goyang," tulis Felli lagi. (eny/eny)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads