Setiap Ramadan, Desy Ratnasari Keluar Tengah Malam

Setiap Ramadan, Desy Ratnasari Keluar Tengah Malam

- detikHot
Senin, 25 Agu 2008 17:42 WIB
Jakarta - Artis Desy Ratnasari kembali bekerja pada Ramadan mendatang. Desy menjadi pengisi acara sahur. Demi menjalani tugas, janda satu anak itu pun harus keluar tengah malam.

"Kalau bulan puasa lebih ekstra aja kerjaannya karena saya jam 12 malam sudah berangkat ke tempat kerja," tutur bintang film 'Kun Fayakuun' itu saat ditemui di Gedung Trans TV, Jl. Kapt. Tendean, Jakarta Selatan, Senin (25/8/2008).

Ramadan tahun ini Desy memang kerja keras. Perempuan kelahiran 12 Desember 1973 itu mengisi acara sahur di Trans TV.

"Setiap tahun Alhamdulillah diberikan kepercayaan untuk mengisi program sahur. Ini sudah sahur ke-6," katanya.

Sebelum di Trans TV, Desy pernah mengisi acara sahur di TPI berjudul Komedi Putar. Di acara itu ia berkolaborasi dengan jebolan pelawak API. Di acara sahur barunya di Trans TV, Desy akan mengisi acara bersama Tessy, Komeng dan Olga Syahputra. (eny/ebi)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads