Bukan hanya mengajak main film, Hanung dan Zaskia beberapa kali terlihat bersama. Duda satu anak itu pernah tertangkap kamera ketika menunggui Zaskia di lokasi syuting sinetron.
Kedekatan itulah yang akhirnya semakin membuat gosip Hanung dan Zaskia semakin menjadi-jadi. Tak mau gosip terus berlanjut, bintang sinetron 'Munajah Cinta' itu buka suara.
"Saya hanya teman saja dengan Mas Hanung, nggak ada yang lainnya. Selebihnya saya tidak mau menjawab," jelas Zaskia saat ditemui di Wisma Bakrie, Jl. HR. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (21/8/2008).
Zaskia lebih lanjut hanya mau menjawab pertanyaan soal persiapan menjelang puasa. Dara kelahiran 8 September 1987 itu bertutur kalau tahun ini ia berusaha untuk mempersiapkan hatinya. Sedangkan untuk fisik, sepertinya Zaskia tidak akan terlalu lelah karena tak ada lagi sinetron kejar tayang yang dilakoninya.
(eny/eny)











































