Lola Amaria: Saya Tak Mencari Cowok

Lola Amaria: Saya Tak Mencari Cowok

- detikHot
Jumat, 01 Agu 2008 09:26 WIB
Lola Amaria: Saya Tak Mencari Cowok
Jakarta - Perempuan mana yang tidak membutuhkan kasih sayang seorang pria. Terlebih jika umur semakin bertambah. Namun, hal itu tak terjadi dengan Lola Amaria, ia mengaku tidak mencari pria di usia ke-31.

Jodoh, menurut sutradara 'Betina' itu sama dengan kelahiran dan kematian, sesuatu yang tidak bisa dihindari. Oleh karena itu, Lola santai dan percaya kalau suatu saat nanti jodohnya akan datang sendiri.

"Soal jodoh, saya nggak terlalu dibebani banget. Saya nggak cari cowok, karena pasti akan datang sendiri," ujar Lola saat berbincang dengan detikhot lewat telepon genggamnya, Kamis (31/7/2008) .

Semenjak putus dari sutradara Arya Kusumadewa tahun lalu, Lola belum terlihat dekat dengan pria lain. Malah ia semakin giat menggarap film terbarunya yang mengangkat kehidupan TKI di Hongkong.

Meski usianya sudah mencapai 31 tahun, 30 Juli kemarin, Lola merasa tidak terlalu dikejar untuk segera menikah. Meski tak terbebani, pemenang sebuah pemilihan model itu mengaku pernah di desak sang ayah untuk segera melepas masa lajang.

"Almarhum ayah pernah nyuruh aku segera menikah. Tapi ya mau diapain lagi, jodohnya belum ketemu. Bepikir positif aja sih," ujarnya bijak. (ebi/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads