"Saya sih nyari yang sabar, yang mengerti saya, tahan gosip, nggak neko-neko lah. Yang mau punya kehidupan normal," urai Sarah saat berbincang dengan detikhot di Pisa Cafe, Menteng, Jakarta Pusat, belum lama ini.
Sekian lama tak memiliki pendamping Sarah mengaku kesepian. Putranya, Albani rupanya juga sudah ingin punya adik.
"Kalau punya anak lagi, saya sih inginnya dua lagi. Tapi bagaimana pasangan belum ada," ujarnya seraya tertawa.
Selama ini artis yang akan main dalam film 'Suami-suami Takut Istri' itu kerap diidentikkan dengan pria-pria bule. Sarah pun tak menampik kalau ia memang merasa cocok berhubungan dengan pria yang bukan asli Indonesia.
"Katanya saya orangnya tuh cuek. Ya memang sih. Makanya jarang banget yang mau sama saya. Kalau orang luar, mungkin mereka sama cueknya," ujar Sarah.
(eny/eny)