Donna Agnesia Sedih Diprotes Anak

Donna Agnesia Sedih Diprotes Anak

- detikHot
Kamis, 24 Jul 2008 10:55 WIB
Donna Agnesia Sedih Diprotes Anak
Jakarta - Lionel Nathan Sinathrya Kartoprawiro anak pertama pasangan selebritis Donna Agnesia dan darius Sinathrya kini sudah pandai protes. Donna sang bunda mengaku sedih jika diprotes sang anak.

Lionel baru genap berumur 1 tahun akhir Juni lalu. Ia pun sudah pandai memprotes kegiatan orang tuanya.

"Anak aku sekarang sudah 12 bulan. Anak aku sekarang kreatif banget. Aku tinggal, dia sudah bisa protes, biasanya nggak nangis, sekarang nangis. Pas aku udah keluar kata Darius, manggil-manggil mama," ungkap Donna saat ditemui di Tamani Cafe, Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (23/7/2008).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Istri aktor Darius Sinathrya itu pun mengaku sangat sedih ketika anaknya menangis. Kini ia mengaku slit untuk meninggalkan anak dan melakukan pekerjaannya.

Untuk mengganti waktu berharganya dengan sang anak, setiap ada kesempatan, presenter acara olahraga itu pun selalu menghabiskan waktu dengan Lionel. Misalnya dalam hari anak-anak yang jatuh pada Selasa (23/7) kemarin.

"Nanti agak maleman kita akan pergi ke Pacific Place main di tempat anak itu. Soalnya sekarang kalau ngelihat anak nangis sedih banget. Jangan lagi deh anakku nangis," ujar Donna lagi.
(kee/yla)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads