Nadine Chandrawinata: Aku si Seribu Wajah

Nadine Chandrawinata: Aku si Seribu Wajah

- detikHot
Kamis, 17 Jul 2008 18:00 WIB
Nadine Chandrawinata: Aku si Seribu Wajah
Jakarta - Kecantikan Puteri Indonesia 2005, Nadine Chandrawinata memang sudah tidak diragukan lagi. Saking cantiknya, Nadine dijuluki teman-teman sebagai gadis seribu wajah.

Julukan 'Gadis Seribu Wajah' diberikan lantaran dara kelahiran 8 Mei 1984 itu dinilai selalu cocok memakai berbagai busana. Baik busana luar negeri maupun busana Nasional.

Untuk lebih meyakinkan, gadis berparas Eropa Jerman itu pun menunjukan foto-foto dirinya sedang berpose memakai busana modern, tradisional, sampai etnik pedalaman kepada detikhot. Dara yang hobi fotografi itu dengan semangat menceritakan setiap busana yang ia pakai.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Teman-teman sebut aku sebagai gadis si seribu wajah. Katanya sih karena aku cocok difoto pakai baju apa saja," ujarnya bangga saat ditemui detikhot di Pondok Indah Mall, Jakarta Selatan, baru-baru ini.

Di balik anggapan itu, sebenarnya Nadine tipe gadis yang tidak percaya diri dan tomboy. Nadine baru merasa percaya diri difoto setelah menjadi finalis ajang pemilihan wajah fotogenic di sebuah majalah remaja sewaktu SMA.

Mulai sejak itu Nadine mulai berani dan laris menerima pemotretan di majalah. "Kalau sekarang sih ayo aja kalau difoto," katanya seraya tertawa.
(ebi/yla)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads