Saat dilempar pertanyaan seputar gugatan cerainya, Istri anggota DPR tersebut hanya diam dan terus berjalan. Rupanya Kristina janjian dengan Emillia Contessa. Sayang, saat wartawan mengetahui kedatangannya, mereka memilih untuk menghindar.
Menurut ibu dari Denada itu, kedatangannya sekadar untuk menemani Kristina makan dan curhat. "Kasihan dia masih shock, belum siap ngomong, masih berat untuk bicara, kasih Kristina kesempatan," ujar Emil penuh harap.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kristina membenarkan ia sempat sakit akibat kelelahan. Katanya, dokter melarang ia banyak bicara.
Ketika ditanya rencana ke depannya seperti apa, pelantun 'Jatuh Bangun' itu hanya menjawab sambil bergurau. "Iya sekarang saya mau jalan lurus nih ke depan," ujarnya sambil berjalan didampingi Emil menuju mobil.
Ia pun tetap berharap dan mencoba sedikit lebih tegar. "Doain saya semoga semuanya baik-baik aja, sehat, cepat ngeluarin album lagi," ujarnya mengakhiri pembicaraan. (rac/dit)











































