Lindsay berulang tahun ke-22 pada 2 Juli lalu. Keesokan harinya bersama pasangan lesbiannya, Samantha Ronson, bintang film 'Freaky Friday' itu menuju Disneyland. Demikian seperti detikhot kutip dari Dailymail, Selasa (7/8/2008).
Belum cukup bergembira di Disneyland, pesta berlanjut malam harinya. Masih bersama Samantha, Lindsay merayakan ulang tahunnya di sebuah klub di Los Angeles.
Sepanjang malam itu, Lindsay tak melepaskan Samantha dari sisinya. Saat ditanya apa harapannya di hari ulang tahun, aktris berambut pirang itu seolah mengakui kalau kini ia memang pacaran dengan perempuan.
"Aku hanya ingin hidup bahagia, sehat dan melanjutkan hubunganku ini dengan orang yang sayang padaku juga bahagia bersama keluargaku," ujarnya.
(eny/eny)











































