Kesabaran Kristina Pada Al Amin Sudah Habis

Kesabaran Kristina Pada Al Amin Sudah Habis

- detikHot
Senin, 07 Jul 2008 18:16 WIB
Kesabaran Kristina Pada Al Amin Sudah Habis
Jakarta - Kristina yang sempat rujuk dengan Al Amin Nasution dalam minggu ini akan menggugat cerai lagi sang suami. Penyanyi 'Jatuh Bangun' itu melakukannya karena kesabarannya pada Al Amin sudah habis.

"Kalau sampai benar Kristina memasukkan gugatan cerainya, saya rasa itu sudah jadi ujung pangkal kesabarannya Kristina," jelas penyanyi Emilia Contessa, orang yang kerap jadi tempat curhat pedangdut itu.

Ibu dari Denada itu melihat, selama ini Kristina sudah cukup sabar pada Al Amin. Bahkan ketika suaminya ditangkap KPK karena diduga menerima suap, penyanyi bertubuh mungil tersebut setia mendampingi.

Kini hampir tiga bulan berlalu setelah Al Amin ditangkap KPK, Kristina rupanya sudah tak tahan. Emilia pun meminta pada anggota DPR itu menunjukkan keseriusannya pada sang istri.

"Kristina sudah sangat baik, sudah sangat sabar, ketika bang Amin dipenjara pun Kristina masih menjenguk. Menurut saya, sekarang saatnya Bang Amin yang balik menunjukkan keseriusannya dalam menjalani pernikahan," urainya.

Emilia tahu Kristina akan menggugat cerai Al Amin lagu sejak sebulan lalu. "Dia curhat langsung ke saya," ungkapnya.

Sayang saat ditanya kapan Kristina akan mengajukan gugatan tersebut, Emilia mengaku tak tahu-menahu. Pada penyanyi berdarah Jawa itu, ia hanya meminta agar sabar dan menerima ujian kehidupan yang tengah dihadapi. (eny/eny)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads