Angelina Jolie Terbaring di Rumah Sakit

Angelina Jolie Terbaring di Rumah Sakit

- detikHot
Rabu, 02 Jul 2008 11:48 WIB
Angelina Jolie Terbaring di Rumah Sakit
Nice - Bintang film 'Wanted' Angelina Jolie terbaring di sebuah rumah sakit di Prancis. Teman hidup Brad Pitt itu dikabarkan telah melahirkan bayi kembarnya.

Jolie disebut-sebut melahirkan pada Selasa (1/7/2008) lalu. Namun pihak rumah sakit yang kini ditempati aktris berbibir seksi itu membantahnya.

"Dia belum waktunya untuk melahirkan, belum sama sekali," jelas juru bicara dari rumah sakit itu, Nadine Bauer, seperti detikhot kutip dari Yahoo News, Rabu (2/7/2008).

Jolie sejak Selasa (1/7/2008) lalu menginap di klinik melahirkan yang bernaung dalam yayasan Lenval, Klinik Santa Maria. Klinik tersebut berada di Nice, selatan Prancis.

Menurut Nadine, rencana Jolie masuk ke klinik itu sama sekali tidak terburu-buru. "Sudah direncanakan sejak lama," ujarnya.

Soal keadaan ibu dari empat anak itu, Nadine mengatakan kalau Jolie baik-baik saja. Ia menegaskan memang belum saatnya bayi kembar yang ada di perut sang aktris itu lahir. Meski begitu, Jolie akan berada di klinik tersebut sampai buah hatinya itu tiba ke dunia dalam waktu dekat ini.

Sejak beberapa bulan lalu pasangan yang dijuluki Brangelina (singkatan Brad Pitt dan Angelina Jolie) itu memang menetap di Prancis. Mereka tinggal di sebuah villa Miraval Estate di kawasan Prancis Selatan.
(eny/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads