Marcella mengelak jika dikatakan usaha restoran yang dirintisnya adalah sebagai upaya 'jaga-jaga' jika karirnya di dunia hiburan tak lagi cemerlang. Kata putri Tety Liz Indriati itu, usaha yang dilakoninya hanya sebagai bentuk kreasinya saja.
Bintang film 'Brownies' itu membuka Oranye Concept Lounge, di Sudirman City Walk lantai 1, Jl. K.H. Mas Mansyur, Jakarta Pusat, Jumat (27/6/2008) ini. Marcella membuat lounge tersebut patungan bersama beberapa temannya.
Dalam bisnis tersebut Marcella mendapat tugas mengatur interior dan musik yang akan disajikan di loungenya. Sebelum restorannya buka, ia juga kebagian tugas mencicipi makanan.
"Setiap hari harus makan 10 menu, di situ aku kenyang banget, untungnya nggak sampai gemuk," celoteh kakak Olivia Zalianty yang mengaku hobi makan itu. (eny/eny)











































