Perempuan yang juga ibu dari Krisdayanti itu melihat perceraian Yuni adalah untuk kebaikan cucu-cucunya. Seperti diketahui dalam pernikahannya dengan Hendry Siahaan, pelantun 'Hilang Permataku' itu memiliki seorang anak adopsi dan seorang anak kandung.
Selasa (17/6/2008) ini Yuni resmi menyandang status janda. Karena sudah resmi cerai, Rachma yang ditanya penyebab keretakan rumah tangga anaknya pun malas berkomentar. Apakah benar karena masalah ekonomi seperti yang diungkapkan Krisdayanti?
"Kalau Yanti (KD-red) menyebut ekonomi, saya tidak tahu, siapapun pasti emosi," ujarnya penuh teka-teki.
Bagi Rachma, perceraian Yuni adalah takdir Tuhan. Lagipula dituturkannya, meski sudah tak lagi bersuami, anak-anak Yuni tetap memiliki seorang ayah yaitu Hendry. (eny/eny)











































